会计学院举行党纪学习教育专题交流研讨会

作者:   时间:2024-07-13   点击数:

为深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,持续推动学校党纪学习教育走深走实,7月11日,会计学院举行党纪学习教育专题交流研讨会,会计学院党总支书记张妍主持,学校现代教育技术中心副主任张丁鑫列席会议督导。

会上,全体党员认真学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,并开展专题交流研讨,张妍、刘旸、王宜飞三位同志进行代表发言。

三位同志表示,纪律是管党治党的戒尺,也是党员干部约束自身行为的标准和遵循,要坚决守住底线,不越红线,不碰高压线,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力。

其他与会党员结合自身工作实际情况,对党纪学习教育心得体会进行交流讨论。大家表示,开展党纪学习教育是维护党的团结统一、确保全党令行禁止的必然要求。党员干部要立足自身岗位,坚定理想信念,严于律己,防微杜渐,切实把党规党纪铭刻于心,见效于行,在实干笃行中擦亮育人底色。

张丁鑫对本次专题研讨交流会给予肯定。他指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深推进的重要举措。我们党员干部要始终做到忠诚干净担当,将党规党纪刻印在心、落实在行,充分发挥党员的先进模范带头作用。

会后,会计学院组织开展党纪学习教育知识测试。(董露露)