会计学院赴猎聘合肥分公司开展访企拓岗促就业专项行动

作者:   时间:2024-08-23   点击数:

为进一步拓宽毕业生就业渠道,提升就业质量,近日,会计学院党总支书记张妍、就业工作人员杨静、专任教师杨成晨一行赴猎聘合肥分公司开展访企拓岗促就业专项行动。猎聘作为国内领先的人力资源服务提供商,一直致力于为企业提供高效的人才招聘解决方案,同时也为广大求职者提供广阔的就业平台。猎聘合肥分公司负责人李建廷对会计学院的到来表示热烈欢迎,随后带领参观了公司的办公环境,介绍了企业发展历程、企业文化和在人力资源领域的创新实践。

座谈会上,张妍首先对猎聘合肥分公司的热情接待表示感谢,并介绍了会计学院的基本情况、专业设置以及毕业生就业现状。她强调高校与企业之间的合作是实现资源共享、优势互补的有效途径,希望通过此次访问能够与猎聘公司建立更深层次的合作关系。

李建廷详细介绍了公司的人才需求和招聘策略。他表示猎聘公司高度重视与高校的合作,愿意在学生实习与就业等方面提供支持,如共同举办职业规划讲座和就业指导活动,在猎聘平台上为学生提供更多的就业信息和资源等。并期待未来能在人才培养、项目合作等方面与我院展开更广泛的交流。

下一步,会计学院将继续加强与企业的联系,不断拓宽就业渠道,加强就业指导,努力为毕业生提供更多更优质的就业机会。